537. ЛУНА!

Тайнаканткроссе
...твои безлунные ночи,
слишком одиноки и
земная близость не важна...
ТОГДА!...столько вихрей
ещё не видевших свет...

*CAME OUT OF YOUR
 DEEP...DEEP...DOWN...*

    ...ТЫ!...

уплываешь от меня и
я беспомощно брожу пo
-острию-души-моей-и...
прошу...
*HELP MY NECK HURT
 MY CHAIN HEAVY!*...

а над и в городе ...
#WHO KNOWS WHAT
 THEY TALKING BOUT!#
жуткo-птичья тишина...


hj;lppppppppppp!!!

2020/01/05