Ледяной Король

Ваахуум
Во льду сердец на веки заковал
Меня мороз упавшей в горизонт любви.
Лишь белый свет, снежинок карнавал
Любовь жестокая, поверив в сказку, спи.

А я теперь во льдах, что заливают ви'ски
Меня мороз рисует на прозрачности окна
Для путника я в доме свет, мечты о близких
Для тех кто дома, я лишь тьма - зима

Проходит время и тебе уже не больно
Все толще корка льда застывших слез
И стало уж не важно, покинул ли тебя достойно
Не видно позы гордеца, в которой я замёрз.

Меня найдет уже совсем другая
Точна и терпелива, не боится колких ран
Я  Ледяной Король - она подобна Каю
Из льдины аккуратно вырезает бриллиант