Тону я в запахе твоих волос

Анастасия Сокол -Герасюк
Тону я в запахе твоих волос ,
Такая нежность от твойго дыхания .
По телу быстро пробегает дрожь ,
Какое сладкое твоё косанье .
Я так хочу быть только лишь с тобой ,
Дарить тепло и чистоту улыбки .
Я твой...всегда лишь только твой ,
И тут не может быть ошибки .
Купаюсь в золоте твоих волос ,
И эта нежность наполняет сердце .
По телу быстро пробегает дрожь ,
А я хочу тобою лишь согреться .
Коснись меня и сладость твоих губ ,
Проникнет в мои вены - реки .
Я глубоко люблю тебя , мой друг ,
И не предам тебя во веке .
Хочу тонуть я в золоте волос ,
И ощутить всю дрожь прикосновений .
Тебя люблю...и это всё всерьёз ,
Тебя люблю...и это без сомнений...