Не лучше и не хуже...

Серик Устабеков
* * *

Не лучше и не хуже,
То взлёт, а то провал.
С годами будто уже
Космический астрал.

Мы, закрываясь в кокон,
От суеты бежим,
Но сквозь квадраты стёкол
На нас взирает сплин.

Он знает все  прогнозы
И сущность бытия.
Порой страшней занозы
Реальность января.

04 января, 2020.