Лестница в небо

Виктория Руская
Я знаю, настанет день после ночи
Я знаю, настанет жизнь после смерти
И пусть говорят, что не жизни прочей
Я знаю что жизнь есть не небе

Господь распахнёт врата золотые
И ангелы песнь воспоют, славя Бога
И руку свою,нам протянут святые
У всех есть на небо дорога

Но лестницу в небо строить нам надо
Сейчас,на земле,пока ещё живы
И в жизни нам вечной будет награда
Пути ведь не исповедимы

Ликует душа и сердце ликует
И всё оттого, что встретились с Богом
Запомните люди,Отец ждёт нас дома
У всех есть на небо дорога!