Мы у камина...

Юрий Борисович Максаков
Мы у камина зимним вечерком
О счастии с тобой мечтаем!
Летят снежинки за ночным окном,
Они, как бабочки-капустницы летают!

Одетые в сверкающие балахоны,
К двери закрытой потихонечку ложатся!
Их привлекает тихий шёпот саксофона,
Им в Новогодней ночи хочется остаться,

Где разговоры о любви и счастье,
Когда не надевают розовых очков!
И в эту ночь любимым дарят свадебное платье,
И говорят слова, освободив их от мучительных оков!

-Что я люблю тебя, как одержимый!
Ты у камина, как Богиня у огня!
Чтобы всю жизнь с тобой друг-другу мы служили,
Не оставаясь одинокими ни дня!!!