Перед восторженными и удивленными...

Ромуальд Лавров
С ртами открытыми
И улыбкой фальшивой
Гости приехали.
Попрощаться решили.

С невинными масками,
С натурой блудливой.
Явились проверить.
С рассчетом невинным...

Радость снаружи.
Зависть внутри.
Где же вы были,
Когда были нужны?

Вы сначала давали.
Хотя вас - не просили.
"Рассчитаться бы надо"...
Вы потом предложили.

Себя - вы жалели,
Других обсуждая.
Крича паралельно,
Свою лепту вставляя.

Я всегда верил.
И не предал себя.
Внутри я смеялся...
Вам глядя в глаза.

Не знаю, как вышло...
Но время настало.
Под новую крышу
От вас улетаю.

Как открытую книгу
Мысли ваши читаю.
Как он так сделал?
Он нас оставляет?

Я опять улыбаюсь.
И не только внутри...
Я пред вами не каюсь.
Я был должен "пройти".

Я вам не должен?
Нет, что ты! Лети!
Должен ты только
Потом в гости зайти!

А может и мы...
А может и нам...
Может потом...
Расскажешь как там...