С шуткой к соседям

Галина Соловская
Если вы гулять пойдёте,
Ну, возьмите же меня!
Я за вас не зацеплюсь,
Только рядышком пройдусь.

Буду рада, благодарна!
Спать, лежать – ну, не моё!
За окном светло, так славно…
Ну, опять я про своё...

04.01.2020.