Совет себе

Егиянец Сергей
Коли жить хочу здоровым,
Счастьем райским наслаждаться –
Должен быть всегда готовым
Позитивом заряжаться.
Страх забыть, а все кручины
Гнать из сердца без сомненья,
Пусть наступит единенье,
Жить в тревоге – нет причины.
Я себе ещё совет дам
Для незыблемой души:
Чтобы в жизни не случилось –
Вывод делать не спеши!