Интересный домишко

Наталья Галкина 4
«Посмотрите-ка, детишки,
Интересный есть домишко!
Замечаю быстро я –
Крыша, словно чешуя!
Вижу, закатилось солнце.
Зажигают свет в оконце.
Дом детишек поджидает,
В гости вас он приглашает.

Сам домишко весь в снегу.
Ветер дует: «У гугу!»
Снег насыпан на крылечке,
И трещат поленья в печке.

«Постучимся в домик-сказку.
В нём живут Добро и Ласка.»
03.01.2020 г., в 16.30 мин.