Просохли советские слёзы...

Владимир Трофимов Художник
Просохли советские слёзы.
И неактуальный портрет
на свалку списали завхозы.
Состарился Новый Завет.

В сети - цифровые новинки.
А память - взыскующий дар.
Маячь, треугольник косынки!
Скачи, целлулоидный шар.

Колдуй, изощряйся над нами,
вселенский Верховный Совет.
Есть новый портрет и татами,
где можно размять свой скелет.