Поздравление

Коваль Михаил
О, сколько тайн хранят глаза твои!
Печальны отчего глаза твои?
О, если б смел в их омут окунуться,
От счастья бы погиб в глазах твоих!

Рассвет встречать у ног твоих прекрасных
Поэт мечтает, нем от красоты,
В безмолвном восхищении застыл,
Едва дыша. Погибнет он, несчастный,

Не в силах выразить словами жар огня,
Что сердце страстное его переполняет.
Бездарна речь, но душу окрыляет
Улыбка нежная, лучистая твоя!

Поднимем чаши алого вина!
Нам щедрый кравчий растворяет двери,
Нас не сморит дурман ночного сна -
Пожар в сердцах от глаз прекрасной пери!

Мы будем пить и славить красоту,
Всевышнего благодарить за гений
Его всесильный, сотворивший ту,
Что празднует сегодня День Рождения!

03.01.2019