Метельная ревность

Геннадий Давыдов 3
Зима с Вьюгой ошалели-
К Ветру сватались.
Оглянуться не успели-
Забрюхатились.

Под сорочками у них-
Засугробилось.
Выпуклости у двоих-
Заподозрилось.

Что у Ветра в голове-
Дурь буранная.
Страсть задуть по борозде-
Окаянная.

Ревновала к тем Метель-
Тучной завистью.
Тоже хочется в постель-
К Ветру с радостью.

Ну, какая же Зима-
Без сугробости?
Как без ложек Хохлома,-
Да без росписи.

Ветру было Метель жаль-
До печальности...
Обещал ей на Февраль-
Вдуть для праздности.