Ночной гипноз

Анастасия Сокол -Герасюк
Грозно раскрыв у главы капюшон ,
Кобра застыла в дыхании томном .
Виснет во сне на до мною ковшом ,
Вводит в гипноз в желании скромном .
Острый , колючий пронзительный взгляд ,
Ядом желает меня одурманить .
Но я не боюсь этой спеси и зла ,
Господь мои сны всегда охраняет .
Наглость и злоба в клыках горький яд ,
Это не сон , отголоски реалей .
Я открываю легонько глаза ,
Молитву я Господу тихо читаю .
Знаю , что зло всё вернётся в двойне ,
А потому и гипноз сей не страшен .
Пусть Королева , но только в войне ,
Укус мой смертелен и очень опасен .
Знай , что в обиду себя я не дам ,
Буду бороться за жизнь до конца я .
Ядом твоим же , тебе я воздам ,
Пусть Королева...но суть...не со мною .
В томном гипнозе , ты здохнешь сама ,
Силы скажу тебе есть сколько нужно .
Будешь метаться , но будешь мертва ,
Ты предо мной всегда безоружна ...