Мне бы только заглянуть

Плотникова Лена
Мне бы только заглянуть
в то «вчера»,
где с тобою я была
до утра.

Мне поверить бы тебе,
как тогда,
но меж нами залегли
города.

И осталось только ждать
с неба знак
чтобы ты подал, подал…
Будет так.

12 июля 2019