Бедняжка

Роман Ковальский
Бедняжка
(Автор: Роман Ковальский)

Бедняжка право, только поглядите,
Она от жалости к себе страдает,
Её вы слишком строго не судите,
А то ведь в жизни всякое бывает

Удобно это очень быть бедняжкой,
У ней во всём всегда все виноваты,
Ей жить на белом свете очень тяжко,
Ведь только у неё одной "ума палата"

Бедняжка право, только это маска,
Рассчитанная лишь на дураков
Найдёт их, жизнь пойдёт как в сказке,
Ведь дураки по жизни без зубов!

Бедняжка Браво! Просто бесподобно!
Блестяще, как по нотам, сыгранная роль,
Цинично, прагматично, превосходно!
Она продемонстрирует вам боль!