Сквозь вскольз

Николай Хлус
Жизнь - айсберг тьмы и света…
 Прошлого вода и будущего лёд.
Ключи для отражения в полёт
По спектру значимого цвета.

Соединяя параллельные миры
Живу в одном, в других прострация...
Сон переход во время и пространства,
Ступени чувств - размер - порыв.

Как далеко проникну в годы тела?
В обличье с частотой возможной в Я
Вибрация и волны мы - семья.
Кристалл материи и духа стела…

Сплетение вселенных связью вдоха
Звучаньям с будущего в порошок.
Ищу чтоб было хорошо,
Для мира вариантом без подвоха!

30.12.2019