Нежность утра

Анастасия Сокол -Герасюк
Нежность утра заглянула ,
Мне в открытое окно .
Чашку с чаем протянула ,
Подарив своё тепло .
Я глаза открыв легонько ,
Улыбнулась ей в ответ .
Нежность мне шепнув на ухо ,
Рассказала свой секрет .
Я проснулась очень быстро ,
Ведь секрет наш был о том .
Что тепло заглянет в дом мой ,
Столь чудесным зимним днём .
Чудеса бывают , люди ,
Верьте просто в доброту .
Ведь Господь всегда приходит ,
И приносит теплоту .
Согревает нашу душу ,
И творит Он чудеса .
Сердце счастьем наполняет ,
Поднимая в Небеса !