титры. Побег

Евгений Сенсуалис
 
вселенской чепухой и дикой сказкой
касаний, от которых я воскрес,
твоим искусством обнажённой ласки
трюм памяти  наполнен до небес,
где титрами скользят, сверкая белым
отчаянным, как самый первый снег
 соцветья стай. Крошится время мелом
на вечности доске, где мы побег
от серых буден в праздник расписали,
и нам открыли лет счастливых дали,
 лишь потому, что крылья не сжигали
и верили, на раны не смотря,
что жизнь начнётся прямо с  января…
11.38   5.1.20