Как устроен мир

Виктор Киселев 3
Народы все стремятся к миру
Но почему вокруг война?
Каким шкалам не сидится?
Резвится в мире сволота

Борьба за власть,за рынки сбыта
За то сырьё чужих земель
Вот,где собака та закрыта
Вовсю резвится этот зверь

Народам хочется трудится
Пахать,работать,возводить
По справедливости делится
Не воевать,а просто жить

Распределять свои продукты
Все то,что создано людьми
Тех злаков,залежей и фруктов
Того,что есть внутри земли

Но тут к дележке приступают
Кто ничего не создавал
Шакалы власть заполонили
Страсть,устрашения накал

Вот,почему они все лают
На коммунизм,социализм
Там по труду распределяют
У них царит паразитизм

Повсюду войны разжигают
Цветет фашизм и тот нацизм
Их справедливость раздражает
Где капитал,то там цинизм

Но час прийдет,поймут народы
Где эта правда,а где ложь
И свергнут этих всех уродов
Шакалов,блох,клопов и вошь

Где эта совесть,справедливость?
На этой матушке земле?
За власть шакалы уцепились
Народы вечно в нищите

Урвал кусок,сиди не кашляй
И не рычи,не возникай
Везде во власти проходимцы
Создали для себя тот рай

А у кого зарплата больше?
У тех шакалов и клопов
Себе кусок определяют
И рвать других всегда готов