Посвящение подруге

Юрий Неженский
И снова боль, разочарование,
С любимым новое прощание.
И снова слезы с твоих глаз,
И истерический маразм.

Тебя любимый бросил вновь.
Бурлит от злости в венах кровь.
Ты позвонишь сегодня мне,
Что бы жалеться о судьбе.

Что б говорить что он козёл,
Тебя он не достоин мол.
А я скажу тебе - "Плевать
Другого пустиш ты в кровать"

Ты станешь это отрецать,
Но все ж другого будешь ждать.