Пережить и пронести

Александра Цонк Тарасенко
 
   Чем мне душу Вашу успокоить?
   Ведь моя душа сама болит.
   Чем помочь Вам,даже и не знаю,
   Мне самой охота крикнуть,
       Да навзрыд.

   Пусть Нам Бог поможет в этой жизни,
   Пережить и пронести свечу любви,
   Пусть поможет,пред небесным Храмом,
   Встретиться, нам с нашими детьми.