Точки

Дмитрий Борман
Я тебя не забыл, все равно.
Ты являлась во снах, проносилась стремглав, закружив, разбросав.
Навсегда, ты оставила точки.
Ах - эти ****ные точки...

Что сняться мне,в жутких снах.
В которых, я, душу свою исписав.
Написал тебе, бесконечную поэму.
В которой ты, девочка, доведшая меня до белого колена.

Являлась мне во снах,
проносилась сквозь меня стремглав
и меня на камне распластав, забрала все точки.
Да да - эти ****ные точки.