Размолвка

Геннадий Молдавский
На даче дел весной немало,
Но дождик выручил с утра,
И только в сердце словно жало
Размолвка, что была вчера

И вот уж к ней спешу навстречу,
Как электрички гул мне мил
И обнимаю её плечи,
И все волнения забыл

И пусть шумит весенний дождь,
Он не помеха вовсе нам,
Я наших чувств сердечных дрожь
Размолвке глупой не отдам...