Я рыжая осень

Любовь Ос
Я рыжая осень твоя.
Ты мой листопад под ногами.
Когда же в России поля
Укроет погода снегами?!
И я, заскучав о тепле,
С кружкой горячего чая,
Выйду навстречу тебе,
Чтоб рассказать, как скучаю..