А где же зима?

Вера Жилина 2
                Вот и январь!
                А где же зима?
                Ещё на газонах
                Зеленеет трава.

                И крокус нежнейший
                Вышел на волю.
                Жаль ночью замёрзнет -
                Такова его доля.

                Но будет он радовать
                Нас целый день
                Под солнцем январским
                Как будто в апрель.

                5.01.2020г.