Маразм и оргазм-близнецы-братья

Людмила Рудакова 3
Его и в пятьдесят,и в семьдесят
Волнуют человеческие страсти.
Но худо быть у них во власти.
Они так сильно тяготят.

"У сильного всегда бессильный виноват".
И "сильный" Трамп по миру вновь раскидывает сети.
Он прет,как танк,сквозь рай и ад.
Ведь он уверен-только сила действует на свете.

Трамп от политики желает получить оргазм.
Не это ли есть старческий маразм?