сон

Диана Гулиева
Знаешь, любимый,
Бывает средь ночи,
Я вспомню твой голос,
Что был мне родной.
Бывает, улыбку я вспомню средь ночи,
И необычно добрый твой тон.
Сегодня во сне явился мне снова,
И обрела я незримый покой:
«Жив мой любимый»,- воскликнула звонко.
И обняла прижавшись плечом.
Сон был прекрасен-
В нём был со мной.
Знай, мой хороший, я буду с тобой.
Всё, что смогу, ради нас обрету.
Встретимся, милый, мы в мире ином,
Ну, а пока, до встречи, люблю.