Сердце товарищ

Сергей Шидловский
Даже в кромешном мраке капитализма,
Когда один пожирает другого,
Сердце товарищ
                укажет путь к коммунизму.
Следуй за ним
И двери откроются снова,
И солнце твой взгляд озарит...
                01.01.20г.