Не грусти...

Наталья Забровская
*  *  *
Не грусти, если что-то не так,
Если сердца мечты не сбылись...
Ты поверь, значит нужно так,
Значит в этом Господня милость.

Не грусти, если счастье тебя
Обошло вдруг десятой дорогой,
Темнотою  покрылась стезя –
Ты найди своё счастье в Боге!

Не грусти же, душа, не плачь,   
Всё сложи у подножья Голгофы:
Груз сомнений своих, неудач,
И всё то, что казалось строгим...

Не грусти! Посмотри в Небеса,
Там Отчизна твоя неземная,
Пусть от счастья струится слеза,
Все сомненья с души смывая.

В бесконечной сокройся любви!
В час, когда на душе очень трудно,
Ты направь свои тропки-пути
В край, где вечно сияет утро!

Не грусти! Бог на помощь придёт,
Никогда Он в беде не оставит,
Благодати дожди изольёт
И введёт тебя в вечную славу!

январь, 20г.