Выкину из памяти

Станислав Доброквашин
Лето. Июль. Вечер.
Красивый южный закат.
На фоне мрачного неба,
напомнит мне многое,
что было тогда.

Глаза твои серые, нежные
Чувства наши тогда безмятежные.
Глядим друг на друга
Мы счастливы были,
а теперь мы строки стихов позабытые.

В бездне осталось всё,
закончилось время.
Любить и прощать нам было больше нельзя...
Если дальше идти,
то идти только в дебри,
и с каждым днём только сильнее туда.

Ни разговоров, ни споров теперь.
И не чувств и не взглядов твоих
На меня как тогда...
-Ты же помнишь?
-Как вместе дурачились мы.

Тишина лишь в ответ прозвучит мне.
Я открою окно, напишу пару строк:
в свой блокнот со стихами любовными.
В них как всегда - я не буду верить в любовь...
В чудеса я не верю нисколько.