Мыльные пузыри

Ансара
Нет смысла делать умный вид
Не нужно дуться от обид
А лучше мыльных пузырей
А лучше несколько идей
Чтобы гармонию умножить
Чтобы быстрее растревожить
И поселить в пространстве смех
Улыбкой обнимаю всех!