Ира...

Элиана Туровская
Ира!
Все дороги остыли,
Сыро...
Тяжелы мои крылья.

Ира,
На снега твоей Польши
Мирной
Мне лететь к тебе дольше....

Ира!
Я лежу тут в постели.
Лиру
Мою словно задели,

Ира,
Звон повсюду застывший,
Сирый,
Нашу дружбу забывший...