Остановись мгновение

Галюшка1
Остановись мгновение,
Бежишь ты слишком быстро
Притормози на время,
Путь ярок и лучистый.

КружИтся мир вокруг оси,
В мгновенье ока, моментально
И всё далёкое вблизи,
Становится феноменально!

Скажу своим годам я "Бис",
Немножечко с грустинкой
Ибо каждый год - он как сюрприз!
Бывает он с хитринкой.