Боль

Татьяна Юлова
Боль, это не только слезы на ресничках,
Боль, это по сути вредная привычка.
Отпустить её не может даже время,
И она живёт, растёт в тебе, и крепнет.

Может от того, что в целом свете,
Рядом нету дорогого человека.
Не пробить тебе к нему дороги,
Вы не будте люди очень строги.

Каждому, я знаю, доводилось,
Пережить беду, что и не снилась.
Как помочь унять тупую боль,
Если в сердце поселилась хворь?

Время за рубцует эти раны,
Нет печальней и тревожней драмы.
Жизнь течёт, как вешняя вода,
А рубцы гореть будут всегда...

Татьяна Юлова 5.01.2020 г.