Поэтические миниатюры...

Серик Устабеков
* * *

Всё чудесно! Всё прекрасно!
И сомнения напрасны!
Комментарии излишни,
Пусть цветут иллюзий вишни!

03 января, 2020.

* * *
Ближе злата авангарда
Для меня друг Леонардо.
В жизни классика права
Словно Пушкина строфа.

03 января, 2020.

* * *
У него свои игрушки,
У неё свои дела,
Непохожие подушки,
Жизнь влюблённых развела!

03 января, 2020.

Мы улыбаемся друг другу,
Приняв на веру чувств науку,
И это очень хорошо
Жить в буднях искренней душой!

03 января, 2020.

* * *
Коль ты не в тёмной роще,
Смотри на вещи проще.
Повсюду и везде
Тропинки есть к мечте!

03 января, 2020.

* * *
Прима солнечных красоток,
Дирижёр счастливых ноток,
Маг земного торжества,
Ты поэзией жива!

03 января, 2020.

* * *
В Магадане и в Калуге
Пусть исчезнут злые вьюги!
Нынче третье января,
Скоро оттепель! Ура!

03 января,2020.