Звони 20-20. С уважением, Год

Амон Ренат
радость залипания,
грусть от расставания:

но-вый-год -
снова нас-та-ёт!

зеркало утром расскажет,
что с тобой сделал тот год.

в спешке поставишь свой чайник,
заваришь чефирный чаёк...


ярких моментов - гирлянда!
изнутри непременно зажжёт!

как иголки сосны со слезами смолы-
ошибки, проступки. занос...

уходящий годок - стопорится,
а Новый - уже подошёл.

так откроем ему мы объятья!
Ведь Крыса - славный конёк!

денежный год и забавный,
крысиный -
снова надежду несёт!