Закрой глаза и смотри сердцем...

Татьяна Кикава
Закрой глаза  и ощути прикосновения.
Моим рукам покоя нет рядом с тобой.
Душа наполнена любовью, вдохновением.
Не говори, что плохо провела ты день мной!

Закрой глаза и сладость губ почувствуй.
Мы вместе в наслаждение улетим.
Со мной не будешь ты несчастной, грустной,
В глаза друг другу с нежностью глядим.

Закрой глаза. Да?! В животе мурашки...
Ты чувствуешь, как ток пронзает плоть.
На голо тело ты в моей рубашке,
Не можешь ты стеснение побороть.

Закрой глаза. Я чувствую улыбку.
Дыхание твоё, как ветер нежный, бриз.
В моих руках ты так хрупка и гибка,
На крыльях, словно птица, в небо, ввысь.

Закрой глаза, доверься, нет, не бойся!
Сам упаду, тебя не уроню!
Ну что же ты, не плачь же, успокойся,
Тебя я защищу и заслоню.

Закрой глаза. Давай вместе закроем.
Давай всё вместе делать, вместе хорошо!
Душа твоя наполнится покоем,
Я счастлив, я тебя нашёл!