Наташа

Людмила Гаркуша
Года так быстро пролетели,
Но в памяти хранится всё:
Апрель и первые капели,
Ты родилась во всей красе.

Тебе об этом говорила,
Хотела очень, тогда, дочку.
С тобой всегда шутила,
Что аист принёс почку.

Из почки вырос мой цветочек,
Его назвала я Наташей.
Такой красивый Ангелочек,
Кормила молоком и кашей.

Расцвёл цветочек, краше нет.
Глаза и брови, да кудряшки.
Прошло уже немало лет,
Но рада я своей Наташке.

Горжусь и радуюсь в душе,
Спокойно и моё сердечко.
Когда одна я в тишине,
Скучаю, не найду местечко.

Живёт Наташа вдалеке,
Судьба распорядилась.
Но часто вижу в своём сне
Как дочка появилась.