Желание

Татьяна Майер-Клюг
Хочу похудеть, стать красивой и стройной,
Чтоб кружевное белье и чулки надевать.
Хочу, чтоб во след мне глядели мужчины
И снова желанной себя ощущать.

А для этого просто нужно,
Изменить отношение к еде,
Тогда ты полюбишь свое отражение
И завидовать будешь себе.