за веревочку

Володя Жигадло
За веревочку и ...Дверка
не открылась.Пар в гудок.
Это что,была проверка?
Вот и льется слов поток.

Льется,льется,льется,льется.
Что-то екает в груди.
Полковое знамя вьется,
а два года впереди?

А у бабушки-то уши,
а у бабушки глаза.
СОС! Спасите наши души!
Душит,капает слеза.