Ты сказал вы-боги

Зоя Школьная
Два вопроса: один-кто мешает?
А другой: кто виновник помех?
Первого просто силы лишают,
А второго на дыбу, при всех.

Пусть почувствует шкуру помехи,
Пусть примерит её на себя,
Точно будет ему не до смеха,
Будет знать, как других подставлять!

Пусть проникнется, как нас уродовал,
Как нам больно, как ждём избавленья,
Как хотим хоть глотка свободы,
Ну за что нам такие мученья?

Пригвоздили Тебя-не отпустим,
Ты по полной ответишь за всё,
Забирай Свои скорби и грусти,
Так Тебе, мы ещё принесём!

Снова съел? И не возмущаешься?
Что ж, придётся прибавить яду,
Должен Ты, наконец, раскаяться,
Что когда-то подсунул нам гада!

Дети были мы малые, глупые,
Мы имели одежды лучшие,
А нас к змеям-хитрым и грубым,
Наблюдать, как мы зло получим!?

Это что, если не нарушение,
Прав ребёнка жестоким Отцом,
И к Мамаше есть ряд подозрений,
Что нам жизнь осложняла спецом.

Это ж надо,ну кто б мог подумать?-
Вот и «любящие родители»:
Впутать в долг на такую сумму
Чад своих. И Вы всё это  видели!?

Что теперь ?-Любуйтесь, смотрите,
Как детей своих загубили,
И не нужен нам Ваш Искупитель,
Слишком поздно Его Вы родили.

Мы заставим Его раскаяться,
Что решил нас Собой очищать,
Да хоть сколько пусть распинается,
Не позволим себя воскрешать!

И не надо давить на жалость,
Чтоб любили друг друга и Вас,
У нас времени мало осталось,
Чтоб успеть истребить весь запас.

Тот ,что Вы нам-ха, ха!-подарили
Чтоб учились по-Вашему жить,
Вы нас, видите ли, просветили,
Что мы можем как боги творить.

Мы творили, как Вы нас просили,
Вы «спасибо» сказали хоть раз?
Нас на творчество подсадили-
Кувыркайся теперь в нём за Вас.

Ох, успеть бы освободиться
От ресурсов для всякого творчества.
-Что? Попробовать остановиться?
А Вам больше ничё не хочется?

Ну уж нет!-это сверхнасилие-
Поворачивать  на поворотах!
Едем прямо, покуда есть силы!
Вот бы врезаться всё ж во что-то!
08.04.19