28052019

Мария Церетели
Ещё немного и полпути
Ещё глоток надежды, света
Другого взгляд на все твои
Глаза, мечтанья, вето
Ещё так много за спиной
И впереди не океаны, горы!
Иди со мной.
Люби со мной.
Стерпи все споры, сборы.
Слюби мои колючие слова.
Сложи в подмышку кости.
Я приняла тебя, себя,
Не будь мне просто гостем!