Рождественская ночь

Любовь Паршина Кочукова
       ******
  Рождественская ночь первую звезду зажигает,
  Мария-мать Новорожденного пеленает.

  В тайну грядущего посвящены
  к Его стопам волхвы несут дары.

  А Он, божественного замысла цель-
  на земле в "яслях" обживает колыбель.

  Ночь рождественская пока хранит секрет-
  сколько в жизни земной пройдёт Он бед.

  Чтобы род людской спасти - Бог отец-
  терновый уготовил Ему венец.