Нету с собой разногласий

Кудинов Юр Ген
Нету с собой разногласий,
Я в комнате старых часов.
И зал не моих фотографий
Стал мне элементом мозгов.

Ночью в маразм улетаю,
В муаре плохое кино.
Без сна все уже рассветает,
И кажется пьян что давно.

Не было больше той прыти,
Не куда больше спешить.
И пусть топоры все зарыты,
Не о чем нам говорить.

Колодец душевной скорби.
Кто скорбен, тот пусть и скорбит.
А ты, хоть на пику и поднят,
Никем все еще не добит.

Посмотрим теперь кто смеется,
Во-первых, а кто во-вторых.
Уйти все равно мне придется,
Уже никого не спросив…

04.01.2020. Чива.    Доработанная версия:

Нету с собой разногласий,
Я в комнате старых часов.
И зал не моих фотографий
Стал мне элементом мозгов.

Ночью в маразм улетаю,
В муаре плохое кино.
Без сна за окном рассветает,
И, кажется, пьяный давно.

Прежней уже нету прыти,
Некуда больше спешить.
Мои топоры все зарыты,
Зачем о плохом говорить.

Колодец душевной скорби?
Кто скорбен, тот пусть и скорбит.
А ты, хоть на пику и поднят,
Врагами еще не добит.

Посмотрим потом кто смеется,
Во-первых, а кто во-вторых.
Уйти все равно нам придется,
Но никого не спросив…

25.07.2021. Чива.