Симптомы

Дмитрий Перченков
Болью прикован к кровати.
С грустью своею лежу.
Долго ль ещё бедовати?
Болью в окно я гляжу.
     Я уже так с ней и этак -
     антибиотик под-дых.
     Ждал, выжидал так и этак,
     может останусь в живых.
Боль - это только симптомы
органов старых больных...
От повседневной истомы
в буднях суровых блудных.
     Дал врач лекарства от боли
     чтобы злу боль накормить.
     И чтоб не дать боли воли
     нужно водою запить.
Ну а вот органы, как вам?
Стало ли вам помогать
эти с аптеки лекарства?
Или ещё вам поддать?
     Вскрытие может подскажет
     где что то было не так...
     И меня в прошлом - накажет
     в том где попал я впросак.