Распродажа...

Эдуард Хуршудян 3
Продаю по скидке душу
От чего-же , не  продать
Сколько  можно - верой тушу
В ночь - безгрешно отмывать

Продаю , пусть  ангел - купит
Падший , взросший - наплевать
Так продам , глядишь - окупит
Дав  добро , добру  воспрять

Разве  можно ?  Невозможно
Страшно , в лицах лицезреть
Взгляд понурый - столь тревожно
Раньше  времени  тускнеть  ...