Я отброшу все толки

Анатолий Морев
Я отброшу все толки,
Не пойду и ко дну.
Но с прискулом как волки
Буду выть на луну.

Буду выть, буду лаять,
На ночной небосвод.
И не смогут замаять
Неродившийся плод.

Пусть же рвётся наружу,
Что имеет душа.
В эту мерзкую стужу,
Моё сердце суша.

А когда на рассвете
Всё иссякнет с тоской.
Как монахи в Тибете
Обрету я покой.