Братик

Кирилл Макеев
Может быть, его я не люблю,
Или люблю?
Решить пока что не могу.
Называю его "брат",
Не хотя по имени,
Но всё же,
Он мой, какой и не был.
Увлекается аниме,
Японскими чёрт что знает,
Мне,  разумному человеку,
Этого не дано понять.
Красивый старец,
Лет так девятнадцать,
Является собой,
Красивою особой,
Все за ним вот ходят
Или нет?
Скрытый он какой-то,
Скрывает ото всех
Свою родимую душу,
В которой есть
Всё сокровенное,
Что есть
В нём самом.




(Люблю его таким,
Какой он есть).