Люблю тебя

Елена Гарбузова
Люблю тебя - мне не понять за что,
Развеяв все тревоги и сомненья,
Люблю, не оставляя на потом
Глубоких чувств любые проявленья,

Без масок, неурядиц и обид,
Что могут лечь на нас тяжёлым грузом.
Ты тоже знаешь, как душа болит,
Обиды все - тяжёлая обуза.

Люблю и не надеюсь на любовь,
Ведь чувства не всегда мои взаимны,
Ты будто бы из самых сладких снов,
Такой красивый, будто бы с картины.

Люблю тебя и Господа молю,
Чтоб жизнь твоя была благополучна,
Чтоб радовался каждому ты дню,
Во век чтоб оставался самым лучшим!

Ты сердце для меня своё открой,
Любви своей мне дай хотя бы малость,
И я скажу: спасибо, что такой
Твоя любовь и для меня осталась!

5 января 2020